Мужчинам

Мари Лисенкова
Шлю поздравления мужчинам -
Родным, желанным и любимым.
Живите в радости и в счастье,
Легко идите сквозь ненастья.

Друзей желаю и футбола,
Дороги ровной, без прокола.
Железной воли вам и нервов.
Ресурсов мощных и резервов.

Стремитесь ввысь и достигайте.
В карьере, в бизнесе блистайте.
Творите, стройте, созидайте.
Добро в семье приумножайте.

Храните верность и любите,
Нас, женщин, балуйте, цените.
Прощайте нам капризы, ссоры.
Защитой будьте и опорой!!!