Psysuccess 52

Егор Рыбаков
Жизнь без мечты, как птица без полета,
Без радостных мыслей и фантазий,
Лишенная размаха мира небосвода,
Совсем не видящая красоты пейзажей.

Жизнь без любви: одинока и тревожна,
Когда чужая боль настолько безразлична,
И истина вокруг непринужденно ложна,
Тепло людей тебе становится безлично.

Жизнь без любимой настолько пресна,
Когда не видишь перспективы и реалий,
От разочарований не находишь места,
Когда прикосновения как от стали.

Жизнь без тебя совсем неприхотлива,
Без взлетов и падений, холода и жара,
И безразличие меня мгновенно погубило,
А лучше бы сгорел от страсти как в пожаре.