Люблю тебя, ,,

Ольга Палехова
           Люблю тебя,мой милый внучек,               
           Просто таким,какой ты есть,               
           Порой бываешь очень злючим,               
           Но в том причина тоже есть.               
           В душе твоей "скребутся кошки",               
           Быть без причины злым нельзя,               
           Но ты будь сдержанным немножко,               
           Всели по-больше ты добра!               
           Тогда всё будет получаться,               
           И жизнь твоя вся расцветёт,               
           По-меньше надо огорчаться,               
           По-больше радости,забот.