Расскажи мне сказку...

Тома Чинякова
Расскажи мне волшебную сказку,
Где добро -побеждает зло.
Где России -вернули Аляску
И с " соседями" нам -повезло.
Где  страна наша -не агрессор,
А защитник народов всех.
Лучший друг -совсем не процессор,
И влюбиться - совсем не грех.
Перед сном расскажи мне это,
И приснится мне  в сладком сне,
Что счастливая кружит планета ,
Нет войны и всех бед на Земле...