Я в благодарность тишине...

Раиса Верич Попова
Я в благодарность тишине
Молчанием продолжу диалог.
И подойдёт она ко мне,
Почувствую я, что рядом Бог.

И выслушает вместе с Богом,
Всё то, о чём прошу, молчу...
Ведь жизни нелегка дорога,
Не все проблемы по плечу.

Но краски яркие рассвета
В душе разбудят новый день.
И нежные весны приветы
Прогонят всех сомнений тень.

    фото из интернета, благодарю автора