23 февраля

Алё Ша
Проснулся утром двадцать третьего.
Обычный день,немножко праздник.
Ты приготовила мне кофе,выше среднего.
Позавтракал стандартными для утра фразами.

Немного секса, вроде как в подарок.
Чуть больше ласки, нежели в другие дни.
Открытка с поздравленьем ( даже без помарок).
И никакой носочно-бритвенной фигни.

Потом работал,седьмым потом обливался.
Домой принёс необходимый провиант.
А на столе уж натюрморт нарисовался:
Крем для бритья,носки,дезодорант.

АлеШа
23 февраля 2019