Про сильных девочек

Аделина Дей
Говорят, "у сильных девочек есть лимит
На то время, которое могут ждать".
Только это все давно ведь прожженный миф.
Просто сильным девочкам трудно начать себе лгать.

Трудно сидеть и верить, что он в дороге,
Трудно ждать и надеяться: "Он придет"...
Просто сильные девочки с разумом в давней дружбе,
Слишком сложно послушать им сердца чуток.

А у сильных девочек не лимит,
У них вера в себя и чувство достоинства.
У сильных девочек не прогорит,
Если ждут они человека достойного.

Сильными ведь нарекают тех умных,
Что не стали ковром у любящих ног.
Сильными в праве считаться лишь люди,
Что гордо, достойно мчатся вперёд.

Говорят, сильные девочки не для любви.
Но чем заслужили они огражденье?
Может тем, что в жизни только они
Способны любовь отличить от фальшивой?

Зачастую бывает все именно так,
В нашем веке любовь угасает...
Людям проще, когда рядом с ними дурак,
Ведь он лишнего слова не вставит.