Я свои чувства не распускаю

Богдан Бандура
Я свои чувства не распускаю,
Душу свою ни отдам ни кому,
И как собак, всех подряд не ласкаю,
В грехах и пороках, я не тону.

Я уже в игры с судьбой не играю,
На кон,  не ставлю душу свою,
И отходил над обрывом по краю,
Я как журавль уже в небе пою.

Ах,  это сладкое слово свобода,
Ах, это сладкое слово любовь,
Нет на земле к берегам этим брода,
Любовь и свободу меняют на кровь.

Кровь им Христа – душу не греет,
Распятие Бога – им сердце не жжет,
И каждый живет здесь, как он умеет,
Как жил на земле он, так и умрет.

Я эту землю давно уж покинул,
В небе давно я пою журавлем,
Где разрезаем воздух мы клином,
И там всей душою - я в Бога влюблен.

22, 02, 2019 г.