С прекрасным февральским деньком...

Наталья Гурьмова
C прекрасным февральским деньком!
А там не важно,то ли 14-ое или 23-тье.
Пусть счастье,словно солнце проникает в дом
и жизнь воспринимаем в ярком цвете...

Сегодня НЕБО солнечное - мир и благодать.
Мороз на этом фоне лишь едва заметен...
Уже через неделю будем март встречать
и думать о грядущем неизбежном лете.

Ну,а сегодня просто улыбнемся и порадуемся дню.
В конце концов,жизнь,как непредсказуема,так быстротечна.
Одним скажите мысленно ЛЮБЛЮ,другим - БЛАГОДАРЮ,
отклик души пошлите сообщением,с пометкой "в ВЕЧНОСТЬ".