Не гони волну

Вероника Андер
Вычитано на днях в Фейсбуке в черногорской группе новостей. Я так понимаю, что это разговор с Богом, ну что-то вроде анекдота. Причём пущено как комментарий редакции к фотографии девочки из бедной семьи, в старых галошах, которой подружка подарила свои сапожки, ставшие маленькими (наверное) и неподдельное восхищение на лице ребёнка, любующегося розовыми дутиками. Я перевела предельно точно.

Разговор с Богом.

Кто такие?
Граждане Черногории.
Что желаете?
Лучшую жизнь!
Когда?
Не гони волну, успеется...

Комментарии к этому анекдоту от росиянина наверное были бы излишни, разница менталитетов)))