С 23 февраля или Ещё два слова про мужчин

Лазурная
Без женщин жить нельзя на свете (песня),
Но если, вдруг, война, пожар, погром,
Кто не вожмётся в бабушкино кресло,
В беде не повернётся мягким местом,
И кинется в огонь, под пули, в бездну,
Спасать, тушить и защищать мой дом?

И пусть меня хоть режут феминистки,
Я думаю, чтоб не было войны -
Чуть повкусней борщи, варенье в миске,
Не голубь символ мира, а сосиски,
И нежные слова: "любимый, близкий",
И накормить, утешить, долюбить.

Дорогие мужчины, поздравляю вас с праздником 23 февраля, будьте нам живы и здоровы, и не приведи Бог войны в наши страны, чтобы мы, женщины, не теряли вас - родных, любимых и незаменимых.