Восходит солнце вешнее

Наталия Н3
Восходит солнце вешнее
В малиновых краях
Я для тебя нездешняя
Но ни к чему твой страх..

Всё сбудется - конечно же!
Началницей весной ,
Коль промыслом намечено -
Мы встретимся с тобой!

Ах тише -тише ! Слышится
Малиновый трезвон!
Над нами небом пишется
Неписанный закон

И солнцем  изливается
Сей  благодатный свет
И сердцу открывается
На чаянье - ответ!