Мужчинам. 23февраля

Ирина Молочкова
Бомбардировщики тяжёлые -
Чернёные вороны
Склоняют ветки голые
В февральские поклоны..
И упоённо каркают
Мужчинам поздравленье.
Строкой лучит с помарками
Капелевое пенье.

И обещает солнышко
Свершение желаний.
Мужчины, вам до донышка
Дарю моря признаний!

     15.00   23.02.2019