Я больше вам не напишу

Гросс
Я больше вам не напишу
Ведь все равно вы не прочтете
Когда увидимся скажу
Что мои чувства на учёте

Я вам писала много раз
Но получала лишь молчание
Любовь не стоит лишних фраз
Но всё же я скажу вам до свидания