Улыбаться всем и казаться сильной...

Аделина Дей
Улыбаться всем и казаться сильной.
И внушать себе то, что жизнь прекрасна.
Только где найти мне все эти силы,
Чтобы жить свободно и жить пристрастно?

Только где взять сил, чтоб набраться воли,
Утереть слезу, не привлечь вниманья?
Понимать, что счастье слишком дорого стоит...
Слишком дорого. Чтобы мне от него отказаться.

Лишь стоять. Улыбаться. И казаться всем сильной.
Не бояться ножей, защитить себе спину,
Не тревожить людей своей лишней заботой,
Не бродить в полутьме, не ломать себе ногу.

Люди в масках, они ожидают реванша.
Позабыв про себя, все играют в бесстрашных.
Их заточен клинок - остальное не важно.
Им плевать на меня - они топят отважных.

Я стою. Улыбаюсь. Кажусь-таки сильной.
Очень сложно стоять и показывать силы...
Разве есть кому дело до девчонки туманной,
У которой в душе загноились все раны?