Тот, кто служил

Катерина Цуканова
Тот, кто служил, он знает всё,
Он испытал огонь и лед,
Все трудности вскремнясь прошел, и Понимает жизнь-не сладкий мед.

В минуты трудности, опасности всегда, Его любовь и вера согревала,
И никогда посметь не мог он сдать, назад,
Только вперед идет и снова всё сначала.

Вот наконец прервался этот круг, Закончились мучения и страдания.
Но сердце ёкает, как только слышишь звук,
Того, что было где-то ТАМ, в начале мироздания.