Жизнь-подруга...

Ольга Палехова
             Жизнь-подруга,               
             Сядь!Поговорим?               
             Расскажи,что с нами               
             Дальше будет?               
             Чай заварим,               
             Сядем помолчим...               
             О плохом,конечно,               
             Всё забудем.               
             Ты бежишь так быстро               
             Не унять,               
             Пролетают месяцы и годы,               
             Только память               
             Возвращает вспять,               
             И о прошлом               
             Душу мне тревожит.               
             Ты прошла так быстро,               
             Словно сон,               
             Многих нет родных               
             И очень близких...               
             Только мой "виток"               
             Не завершён,               
             В ноги тебе               
             Кланяюсь я низко.