Заметь, Эпанаев, ты начал всё это

Михаил Бажин
Пародия на https://vk.com/wall-6957337_11361
PS:
По небу летела бутылка-ракета...
Заметь, Эпанаев, ты начал всё это.

.  ...  .  ...  .  ...  .  ...  .  ...  .  ...  .  ...  .  ...  .
По небу летела большая бутылка.
Я словно почувствовал что-то затылком,
Успел увернуться, раз зло ощутимо.
Я цел, но зато раскололась витрина.
Её в Питер Пэне недавно сменили,
Немалые деньги, наверно, вложили.
Им сам Эпанаев занёс дивиденды.
Не малые капают с книжки проценты.
Как жаль, от витрины остались осколки.
Бутылка - ракета! Вот ёлки-иголки!