Падение

Евгений Лозовский
Сорвал стекло свои кровяня руки
Шаг в пустоту-в безудержный полет
И как стрела с натянутого лука
Ударил в цель ,прорвавши небосвод.
На краткий миг себя почуял птицей
Ну а потом-прими меня земля!
Во сне летают все-но это только снится,
А я в тот день проснулся без тебя...