Время

Марина Венец
Когда уходим мы вплетаемся в траву
В дыхание грозы и тихий шепот ветра
Проявленна реальность наяву
И стерта, расширяя километры
Течение чьих то бесконечных лет
Наполнит космос звёздными вратами
И снова млечный путь оставит след
И Свет Любви,произведенной нами.
Вселенная нас примет в свой Покой
Оставив на земле лишь наше семя
Ты уходя подай мне знак рукой
Остановив отпущенное Время.