С праздником вас!

Марина Мясникова 2
Сегодня 23-е февраля
И с праздником мужчин я поздравляю ,
Спасибо вам ,что расцветёт земля ,
Которую люблю и обожаю!

Защита есть -плечо к плечу,
Вы эту землю очень берегите ,
Я над полями в небо полечу,
Открытку к звёздам прикреплю,держите!

А на открытке ярко напишу :
"Солдатам  и матросам -Слава !"
И от себя им сейчас скажу
Такие сердцу близкие слова

О том ,что я желаю счастья ,
Здоровы будьте и крепки ,
Без бед и обходя ненастья,
Желаю верной вам любви!

  23 02 2019 изо-интернет.