стихотворения рассыпались

Хозяйка Стихов
рассыпались стихотворения по времени
рассыпались,а были ли они
ты изменяешься под повседневным бременем
текущих обстоятельств, се ля ви

стихи мои ты больше не читаешь
тебя я часто вижу,а затем
я помню как прекрасно ты летаешь
теперь ты просто ходишь, а я нем