Счастья вам, друзья!

Святослав Моисеенко
Так будьте счастливы, друзья!
И пусть вам рукоплещет Вечность!
Пусть будет можно, что нельзя,
Меняя строгость на беспечность!

Пусть будет дождь и ураган,
Метель и солнце, ветер, вьюга!
Пусть будет муторно врагам
От мысли, что мы друг за друга!

Душа пусть просится в полёт,
В глазах пусть плещется гусарство!
И пусть, друзья, в сердцах живёт
Навеки рыцарское братство!