Посвящение мужчинам

Зоя Шохтина
Что наша жизнь, скажите, без мужчин?
Без них она – безводная пустыня,
Тоска и грусть без видимых причин.
Когда вы с нами, сердце не остынет.

Нам так приятны нежные слова,
Так греет нас тепло плеча мужского!
Быть может, эта мысль и не нова,
Но все ж ее я повторю вам снова:

«Отец и муж, опора, семьянин,
Защита Родины и нас от всех напастей –
Вот в чем предназначение мужчин,
Прекрасный долг и всех любимых счастье!»