неодушевленная душа кухни

Простая Простая
- от Вас тепло, покой и нега,-
я чашке чая говорю.
------------------------------
хороший парень холодильник -
не жадный, светлый и простой.
------------
она послала кухню в баню,
хотя могла ее помыть.
-------------