жизнь

Мария Каймина
в моей жизни
было так много
дневного света и
бессмысленных разговоров
что хочется оставшееся время
провести в сумерках
и безмолвии

жизнь - это износ футболок
это джинсы
приходящие в негодность

этот мир пуст
здесь нечего достигать
нечего добиваться
ты умрёшь точно таким же
каким ты сюда пришёл

быть наедине с пространством
пожалуй только это
похоже на правду

февраль 2019