А ты не верил

Зинаида Шестакова Баранова
А ты не верил в настоящую любовь,
Ты утверждал, что это выдумки и сказки,
Преподносил букет нелестных слов,
Своей судьбы сгущая мрачно краски.
Возможно, не любил, не испытал…

В одном ты прав, любовь -
                одна  из лучших сказок,
Прекрасная волшебная страна,
Душа открыта –
                без защитных масок,
И счастьем наполняется она –
Для тех, кто испытал и кто любил…

Да, в ней бывает радужно и мрачно,
Конец счастливый и
                конец печальный,
И вкус любви то сладко-смачный,
А то с горчинкой –
                след нелепого прощанья.
Всё это дарит нам любовь,
                достойная  высоких слов…

А ты не верил в торжество любви,
Ты думал – я глупа,  совсем наивна,
Настанет час – подарок от судьбы,
И зазвучит струна любви в твоей душе
                реально дивно!
Без этого не жить, и не летать!