Кем лучше быть?

Татьяна Стукова
Хорошо мальчишкой быть –
мастерить, строгать, пилить,
гайки разные крутить
и  с девчонками дружить.

Хорошо мальчишкой быть,
можно замуж не ходить,
И обедов не варить,
и детей не разводить...

 Хорошо девчонкой быть,
а мальчишкой- лучше,
Я бы хлопцем родилась,
Но... упущен случай.
Увы...
.
Навеяно стихом. Б.Захарченко