работать на еду, ну и ещё конечно ж на путешествия

Серхио Николаефф
работать на еду, ну и ещё + конечно ж -..на путешествия.
[..банзаайй].

--
цитата из книжки ф.данлоп "китай.суп из акульего пл-ка".


(стр. 26 - бумажн. соотв. изд-я):


**

>>

..народ с .. - честолюбивый и трудолюбивый, поэтому они
первыми и разбогатели. а мы, сычуаньцы, не таки. работам
чтобы вкусно покушать, а большего нам и не надо.


<<.



----
мне таки тож поесть,одеться - почти что кое-как, и, ..по-
путешествовать, - вотт для меня значенье и смысл, польза-
денег - назначенье предназначенье, суть - ..средство лишь.



--
словоохотливый порою не от сего мира (похотливецц) странник.