Отвернулся...

Ольга Палехова
             Отвернулся мой внучок от бабушки,               
             На звонки не хочет отвечать.               
             Как любил он бабины оладушки,               
             А теперь не хочет даже знать.               
             Вырастила милую кровинушку,               
             Что могла,вложила всё в него,               
             А теперь финансово нет "силушки,               
             Он и отвернулся от неё.               
             Есть ли сердце,чувства,               
             Милый мальчик?               
             Неужель нет доброты в тебе?               
             Был хороший,добрый,славный "зайчик"...               
             Кто теперь ты? Загляни себе               
             В душу,поразмысли о поступках,               
             О своём общении,друзьях,               
             И своё сердечко ты послушай,               
             А оно нам не умеет лгать.