107 рус. применеие компьютера при прочтении этрусс

Владимир Смелостев
107_РУС. ПРИМЕНЕИЕ КОМПЬЮТЕРА ПРИ ПРОЧТЕНИИ ЭТРУССКИХ ТЕКСТОВ.
 ТРЕТЬЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ ТЕКСТА НА БАСКАНСКОЙ ПЛИТЕ.!!
НЕМНОГО ОБ ЭТРУССКАХ. О ЯЗЫКЕ_7.
ВНОВЬ К НАЧАЛУ. КАК РАСПОЗНАТЬ БУКВЫ ГЛАГОЛИЦЫ. РАССКАЖУ.

И так, Образ букв придуман примерно к 800 г Н.Э, то есть примерено 1200 лет тому Кириллом и Мефодием, что придумали славянскую азбуку. Первым этим, азбукой – ВИДОМ букв занялся Кирилл, а после Мефодий. Они и их ученики были так же и Переписчиками книг! Они нужны были для церковной службы для славянских народов. Кирилл был для этого в Валахию приглашен ее князем – такой титул был у царька той местности! Распри с священниками, а вокруг тех мест богослужение шло на: на Латыни, Греческом и на Германских языках. Короче – собственно то, что написал сам Кирилл по этой причине не сохранилось, но исследователи считают, что Кирилл дал именно Эти буквы. / и басканская плита/ как раз написана такими- НЕ ПОСЛЕ
ПЕРЕРАБОТАННЫМИ буквами. Ну, ясно, что они даже выглядят не так как современные. Мефодий уже точно – развивал другие буквы, что называются Кириллицей, и похожи на современные очень. Вся загвоздка, а самое простое – прочесть “ Рассказ о Черенеце хоробром,” то есть о Кирилле у “ Изотов. Древнерусский и церковно- славянский язык.” Книгу легко найти в Итернет  бесплатно. Файл в размере. Pdf !
КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ? В БУКВАХ- ВЕДЬ ПАРА БУКВ СМЕНИТ СМЫСЛ!
Я начал – обратись к Стр. 54 – от туда все тянется! Я взял Первыми буквы: И_С. Илья- Семен! Никакой Латиницы тут нет!  Не встретите: G, F, N, Q, W и Остальных букв так же.
1. И_Илья_маленький Квадратик стоит на Окружности. В других памятниках, возможно будет не Квадрат, а маленький Треугольник! Как_И_ в русском варианте Глаголицы.
2. С_Семен_как_И_но ПЕРЕВЕРНУТО! Маленький Треугольник Внизу, а сверху_Окружность или Треугольник как на басканской плите, но он Больше нижнего! !
3. Теперь буквы_Ц-Цапля, и буква_Х-Хаос_представь их в виде Крэчков, но Зеркально нарисованных!
4. Буквы_О, Т, Д, В_ сделаны Одинаково! В основе их Линия с Петелькми на концах.
5. О_Осел_не ты, а первая буква! Линия с петельками Стоит Вертикально!
6. Т_Туча! Сам пойми Алгоритм! Для: Д, Л, Г, и В –линия с Петелками ПЕ:РЕГНУТА. А для_Г_ повернута Вправо!
7. Л_Лиса! Три Кружочк или Квадратика в Кучу, прописью– похожа на современную_А!
8. Д_Дурак, если не поймешь что из Старой_Д, вышло нынешнее_Д, как и_Ш, Щ!, вот посмотри букву_Б_Борода!
9. Б_Борода, как у не” Крылоыича_ ЗЕРКАЛЬНАЯ_Щ_Щеколда!..продолжу..Сьтр.108..