Погоны на плечах. И строгость

Людмила Косуля Чибис
Погоны на плечах и строгость...
Но помнятся дороги в кирзовых сапогах...
И на крылах отсветы солнца...
Мечты мальчишек-сорванцов.

И от восторга замирало сердце...
Как взлетал и видел землю из-под облаков...
Сейчас...ответственность побольше...
Вот за таких же сорванцов.

Погоны на плечах и строгость...
И внук с фуражкой и улыбкой на устах...
И жизнь промчалась словно праздник...
Не помнится другое в облаках.

Для друга.На 23 февраля.