***

Юрий Даниленко 2
По рынку сегодня иду
И велик свой старый веду,
А люди вокруг -ОБ АМЕРИКЕ...
Какой-то я, Господи,  серенький
Средь слов и мыслей других.
Чужой среди близких, своих,
Мне б это купить и вот это...
Потом, накшталт,  вокруг света,
Доехать домой по ухабинам...
Наверно Америка гадина
У нас всё это наделала,
Вписала чёрным по белому,
Гнобите друг друга, как можете,
Когда-нибудь два плюс два сложите?
2019г.