Мужчинам

Оксана Андреева 2
Что такое мужчина?
Это сила и стать,
Это ум и терпение,
И стремленье мечтать.
Это крепкие руки
И надёжность плеча,
И уменье в решениях
Не рубить сгоряча.
Это пылкость, влюблённость
И горячность юнца,
Это ночи бессонные
Молодого бойца.
И отцовские руки,
Что поддержат, любя,
И звонки, что в разлуке
Согревают тебя.
Это деда медали
На простом пиджаке,
Это внука ручонка
В загрубевшей руке.
Это вспышки салюта
В майский день в небесах,
И признанье в любви
В самых близких глазах...
Что такое мужчина?
Это трудно сказать...
Надо просто МУЖЧИНОЙ
Для этого стать.

                21.02.2019г.