Ангел зла и хитрости

Мила Смугленко
Ангел "зла" и хитрости-

Воплощение женской души.

Ты попробуй хотя-бы дотронуться,

Но смотри там не утони.

Чары, магия, аромат,

Всё что в ней тебя манит так,

Не отпустит уж точно назад.

Образ рыжули пушистой в душе,

Приручи и будешь богат.

И тебе открываясь наедине,

В тот тёплый, весенний закат,

Прошепчи ей, как нужен тебе

Её хитренький, ласковый взгляд..