Святая Русь благословенна

Михаил Стихоплётов
Мечети, храмы, синагоги,
Притоны, казино, бордели...
И изумлённо смотрят боги
С небес, как люди обнаглели.
Ракетами пуляем в небо,
Где Солнце и обитель Божья.
А на земле нехватка хлеба,
Да дураки, да бездорожье.
Трамп на двух библиях поклялся
Во время инаугурации,
А после вновь грешил, кривлялся...
А ныне в полной он прострации.
Лишь Путин молится смиренно,
Благодаря чему, во многом,
Святая Русь Благословенна
И от невзгод хранима Богом.

23.02.2019 Михаил Стихоплётов