к сердцу

Наталия Н3
Сердце сердцу играет по ноткам
Струны трогая  детской ладошкой
То печаль  твою , то восторг твой
По цимбалам забегали ножки ,-

Сердцу с сердцем уютно в согласьи
Как у печечки тёплой в морозы
Глянь заря -заряница зажглась как
Все повысушив горечи слёзы...

Ни о чём ты земном не печалься
Ручейки по лесам побежали
В сердце, наедине, плачь и кайся
По забытом, потерянном рае ....