Неизбежно

Максим Овчинников 2
Война, земля, суверенитет
Мы слышим очень много лет слова
Один ответ - война

Родная земля охраняет надёжно
Живут здесь все люди вокруг
Не ждали приближающейся бури

Тяжкий бой
Отдан приказ
Отдай свою жизнь подороже