Материнский бальзам

Людмила Мила -Морэ
Долго из большого сосуда бальзам вы
Черпали. А потом, не допив, по сосудам
Своим разобрали. Тот бальзам, моя кровь,
Моя сила, любовь и надежда. Он поможет
В пути, чтоб дорога была белоснежна.

В нем сыночки мои, свою силу и радость
Черпают. Но пусть бережно пьют и по
Капле его выпивают. Он священный, бальзам,-
Материнской любовью зовется. Но его
Расплескав, моя сила к тебе не вернется.

Не разлей, не предай, по глоточку его
Выпивай. За тебя в сердце боль. Нас
Спасает сыновья любовь. А за вас, мама
Душу отдаст. Вас, своею любовью спасет.
На голгофу, за сыном, босая, пойдет!
Mila_more.2014