воинам страны к 23 февраля

Валерий 51
Мальчишки, воины страны,
Вы наша доблесть, наша слава,
Живет и здравствует держава,
Когда в строю ее сыны.

Девчонки, воины страны,
У вас история иная,
Вы мать, жена, сестра родная -
Икона святости страны.

С праздником защитников отечества, Страна...