Кадетской школе

Ольга Палехова
               Спасибо,школа дорогая,               
               За воспитание детей,               
               За то,что устали не зная,               
               Даёшь ты веру в новый день!               
               Даёшь ты знания и силу,               
               И проявляешь интерес               
               К истории родной России,               
               И даришь мир больших чудес!               
               Не всех военными готовишь,               
               Но тем,кто будет защищать               
               Россию-матушку,позволь мне               
               Успехов в жизни пожелать.               
               А те,кто выберет гражданку,               
               Желаю помнить и любить               
               Кадетские воспоминания,               
               Которых просто не забыть!