Идёт весна

Владимир Сафин
Весна уже не за горами
Её все ждут чтобы гулять
Вы рассудите это сами
Идут все праздники опять

Вот так бы ждали все Иисуса
Лица искали бы Его
И Слову были все послушны
То было очень хорошо

Но люди ждут совсем иного
«Как хорошо! Идёт весна!»
Бурлит в крови греховный омут
И нет им дела до Христа

Подумай друг над этим всё же
Спроси себя, «Кого я жду?»
«Для сердца что же мне дороже»?
Иисуса ждать, или весну?


«О, если бы ты внимал заповедям Моим!
тогда мир твой был бы как река, и правда
    твоя – как волны морские.»   
                Исаия 48-18.

 «Итак ждите Меня, говорит Господь»
                Соф 3-8.

Февраль 2019.