Любовь приходит с нежностью вдвоём...

Наташа Сажина
Тогда от счастья светятся глаза,
И сердце радостно и весело стучит,
Когда рука в руке лежит,
И дождик нипочём, и не страшит гроза!

Любовь приходит с нежностью вдвоём,
Он тот, кого ты так ждала,
Не разуверится бы в нём,
Свиданье ваше под дождём,
Промокли оба, не беда!

"Я наконец тебя нашла,"-
Он говорит:"Нет я искал и я нашёл!"
"Мне уходить уже пора,"-
"Не уходи, прошу!"- и простояли до утра..."

        23.02.2018

На стихотворение Марии Семёновой 5
"Сердцебиение"