С 23, пацаны!

Актина Лант
С двадцать третьим, пацаны!
Чтобы не было войны,
Чтоб энергия ключом-
Всё преграды нипочём.
Будьте сильными для нас,
Уступайте лишний раз.
Будьте каменной стеной,
Защищайте нас горой.
Слов на ветер не бросайте,
Обещали-выполняйте.
Чтобы крепким лишь здоровье,
А не градус в алкоголе!
Целей, планов и побед!!!
Знайте, это не секрет:
Только рядом с вами мы
Счастья женского полны!