Вопросы нейрохирургии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Вопросы нейрохирургии

Соотношение количества условной жидкости
головного  «мозга»  к массе тела –
-  тафсэнбофэлвАбтАт  -    смысловая константа

Соотношение количества условной жидкости
головного «мозга» к минутному объёму
количества циркулируемой лимфы через мозга
-  винтэндифумпОрт  -   смысловая константа

           Такой вот дилтАдил!