Два сына

Галина Чурсанова
Родились два сына,два огня,
Две опоры,две надежды у меня,
Солнышка два с карими глазами.
Счастье это не передать словами.
Выросли два сына молодца,
Всегда чтили мать свою,отца.
Годы шли и прожиты не зря,
Два прекрасных сына у меня.
И у каждого из них по два сыночка,
А придёт сноха и будет дочка.
То подарок свыше,я безумно рада.
Два крыла мне от судьбы награда.
И прекрасней счастья в мире нет,
Да... я счастливый человек.
      *        *       *
Всем сегодня в трубку прокричу:
-В день защитника поздравить Вас хочу,
Без сомнения поздравления заслужили,
Как всегда сегодня на дежурстве были.
Желаем Вам, родные, процветанья,
В делах-успехов, в жизни- созиданья!

 
-
Всех мужчин поздравляю со славным днём календаря- 23  февраля!!!
Разрешите Вам пожелать, Жить ,творить,любить,мечтать!