Я могу подарить только строки...

Мечталина
Я могу подарить только строки,
Те, что счастьем летят из души,
И в мечтах обниму тебя нежно,
Чтоб почувствовал силу любви.
Так хочу я беречь твоё сердце,
Только радость тебе приносить,
Не могу на тебя насмотреться,
По судьбе, лишь с тобой хочу плыть.
Жаль, могу подарить только строки,
Не приехать, Любимый, к тебе.
Для меня ты - далёкое Солнце,
То, что греет внутри, в тишине.