Не вурдалаки жутки или ведьмы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не вурдалаки жутки или ведьмы,
Но повседневный времени урок,
И думаешь: "Успею ли, успеть бы...", 
Очередной читая некролог.

Чтоб вырваться из этого дурмана,
Ищи кто помоложе, говорят...
Но говорить с тобой сегодня рано,
А завтра – поменяется расклад.

22.02.19.