Счастье с годами

Ольга Горн
***

Счастье с годами меняется.
Детское помнишь «агу»?
Выросла доча красавицей.
«Чмок» в СМС на бегу.

– Как там дела твои, Лизонька?
– Всё чики-пуки, мамуль!
Бартеры, фьючерсы, лизинги.
Кожей обтянутый руль.

Кашицей снежное месиво.
Дождь в лобовое стекло.
Счастье нужду перевесило.
Столько воды утекло…

                22.02.2019