День защитников Отечества

Вера Олейникова
Защитники наши, работники наши,
Расслабьтесь, ликуйте, ваш день наступил!
Что может быть в жизни ценнее и краше,
Чем крепкий, надёжный, уютный наш тыл?

За вашу заботу, за труд неустанный,
За ласку, любовь и мужское плечо
Мы, слабые леди, поём вам осанну,
И петь вам готовы ещё и ещё!

За то, что мы сыты, одеты красиво
И звание матери гордо несём,
Огромное всем вам, мужчины, спасибо!
Здоровы и счастливы будьте во всём!